• 小木偶会哭会笑,过着快乐的日子,有一天,老爷爷又给了小木偶一个漂亮的红书包,给他了一些钱,让他上学去,小木偶高兴的把她背在身上,来到热热闹闹的大街上。路途中,又遇见了那只骗他的小狐狸,小狐狸看见了小木偶身上的书包,心里又打起了歪主意,他跑上前去,对小木偶说:你的书包真好看,可以让我背一下吗?小木偶想了想知道小狐狸又想骗他的书包,假惺惺的说,可以呀,小狐狸背起书包就跑,把小木偶甩的远远的,小木偶有一双灵巧的腿,不一会就追上了,小红狐想,《*^__^*》 嘻嘻……,不质量了,小木偶拽起自己的书包,那位熊警察又来了,抓起小狐狸和小木偶问他们两个,怎么回事,小红狐笑着回答,他抢我的包,小木偶气愤的说那是我的那是我的,熊警察看看小红狐,又看看小木偶,小红狐 满脸笑意,而小木偶满脸气的表情,熊警察把小狐狸扔了好远,当场死亡。