她在网上连载的小说知名度很高,只不过是身边的人不知道而已。她已经完结了五部小说了,是从母亲去世后开始写的。那时她颓废了三天,就变成了现在的样子。
她在宴会上发表了祝福词,应酬完了,就回到了家。
她打开电脑,按照惯例登上QQ和微博。一边手机微博,一边电脑QQ,除此之外她还写博客。她不论在任何网站,从来只用一个名字——“Indifference”。
这个英文单词的意思是,淡漠(或冷漠)。
她在网上连载的小说知名度很高,只不过是身边的人不知道而已。她已经完结了五部小说了,是从母亲去世后开始写的。那时她颓废了三天,就变成了现在的样子。
“嘀嘀!”QQ传来信息,是一个名为“无语的帅“发来的。她轻按鼠标,打开来看。
“你上线了啊!”简单的一句话,但也能看出发来的人的急迫。
“。”她发了过去。
她的QQ里只有40个人,多了就不加了。而这四个人,不是她小说的忠实读者就是网络上还算可以的“知音”。
“唉╮(╯▽╰)╭,你的性子果然跟我的朋友很像。”似乎是不在意,无语的帅发来信息,还配了一个无奈的表情。
“?”她又发了过去,仍然是一个标点。
“是这样的。她是有名的大集团总裁的女儿,从小跟我玩的还算好,可是自从她的母亲去世之后,她的性子就变得“风轻云淡”的。总之就是很淡漠啦!“
看完这条消息,她已经把无语的帅的身份猜的个八九不离十了。是陆平硕,她的直觉告诉她。
“是跨世集团单亦云的女儿单可无么。”她打了这条消息过去。
“你怎么知道?那…你不会也猜出我是谁了吧!“果然是这傻小子。她的眼睛中闪出一丝波澜。
“在么?”另一条消息发来。是“无痕”的。
“在。”她回过去。无痕算是她的知音了,性子跟她还算差不多。
“哦。”说罢,没了消息。另一边发来消息。
“总之不管你知不知道,麻烦你替我保密啦!要是让那些人知道了我的联系方式,我的QQ会爆掉的。88~”QQ下线了。
“好。”但是她依然回了过去。
发完连载的文章,她换好睡衣,坐在了席梦思大床上。她的房间是简色调的,统一的淡紫色蕾丝方格看,偶尔夹杂些灰色。
她打开夜灯,看着手机上的挂坠发呆。那是一个兔斯基的挂坠,是陆平硕送给她的。或许,她从始自终都没有放下过他吧。她想。
“隆隆!”是雷声。她看着窗外一道道从天而降的雷电,不语。不久,就来了人汇报:“小姐放心,别墅的所有门窗都关好了,避雷针也检查无异了。”
“将窗上的风铃拿下来吧。”她吩咐道。来人听后便去行动了。
“小姐!有人执意要见您!”风铃拿下来不久,保姆就急急忙忙破门而入。她只是淡淡的答道:“我不喜欢 有人擅自进入我的房间。”那保姆连忙点头道歉,她是真的忘了小姐不喜欢别人擅自进入她房间的。
她看着窗外突然而降的倾盆大雨,“让那个人进来吧。”
“是。”