没有人知道她的悲伤,她爱单纯的幻想:一天总会有一个王子来救我,他会给我幸福。一头金黄的头发,一张绝美的脸蛋,苗条的身材,却没有人知道她的美丽。
她是一个别人都不相信存在的人——美人鱼
到了夜晚,她可以游到海面上,但是此时,又有谁会到海边上来呢?
等待了无数个夜晚,看着无数个日出,单纯的她什么也不知道,她只知道到了白天她不能游上海面,而她不知道,到了夜晚,海边会出现一个妖,一个食人妖。
又是一个夜晚,她一如既往的负载海面,突然她听到一声救命,她心中一紧,想走上海边却不能,突然扑通一声,她的身边无数水花飞起,过了一会儿她才看清,一个俊美的面容映入她的脑海,这是她第一次看见人,她看见在他身后的妖,立即明白,回头一看,那位俊美的少年正痴迷的望着她,她立即红了脸,牵着少年的手快速地游。