。你走了,时空仿佛凝固,只剩下我的记忆之轮在转动……那只停在花朵上的紫蝴蝶,是你吗?那只盘旋在池塘上空的红蜻蜓是你吗?
不知你是否喝下孟婆汤,还是已走过奈何桥,忘记我们在一起的美好时光,但无论怎样我都不会忘记你,因为你已在我的记忆长河中留下深刻的印象。
你走的那天,天阴沉沉的,。再去火葬场的路上,天空中飘起了蒙蒙细雨,使我不禁想到了你我的诺言:再陪我看一次细雨
大姨,你走了已经一年了,我好想你!现在,妈妈的脾气有些暴躁,也许是太想你的缘故。有空的时候,我常常会仰望天空,思念你,回忆我们在一起的美好时光…………