以前,我已经习惯了,再换一个口味,也十分不同,在经历了差点迟到的我忘了一件事——今天,是我当班主任助理啊!走进了班门,抬头一看,一大堆人围在了我的座位旁。
后来我意想不到的事发生了,就在早上第一节课的时候,原本不该发生了,左万里老师发给了我们一人一张单子。说是要叫人身保险的事。早知如此何必当初,当时我就该里一个表,防止有人有机可乘,事情是这样的,李老师算了一算43×5=215,可是我们才交了210元,无疑成了“五元钱大风波”可是后来一件又一件的事发生在我们的身上,上午第二节课结束了,开始了平静而又反复的操练。可真是已经操练十分之久的眼保健操,让我们班门瘦了三分之的“痛苦”。邱靖宇,他时不时的打开眼睛。但是这无非是让我们班,被一个不起眼的西瓜皮摔两次。下午,一切都安静,平静了起来……我又开始检查起了眼操。“做操”我生气而又大声的说道。一双双亮眼瞪了我一下,虽然我表面不做声,心里不断呻吟:好,好,好,我玩不过你。
今天我一点都不完美?