老师,你在哪里?我想你了,我们都想你了!
老师,多么神圣的名词。老师一词我想到了孔子,共三千弟子心甘情愿的拜孔子为师,现在我们对老师不熟悉自然谈不上心甘情愿。在漫漫的学习过程中我们会了解老师,总会遇见好老师。但是好老师总会离开……
老师,你在哪里?我们让这些“老师”害的有苦不能言,有伤不敢说。老师,我现在想在你的怀里痛哭一场,让你来安慰。我们已是遍体鳞伤,需要你的保护。
老师,你在哪里?由他们来教我们我们的成绩已然不像样,家长不理解,还要受他们的冷嘲热讽,说我们不用功,不专心…好像他用心教了我们一样,他到把责任推得干干净净。
老师,你在哪里?我想你了,我们都想你了!