在这个喧闹的尘世,渴求一份宁静,渴望缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,缘分是久久长长的相聚,朋友是生生世世的牵挂。
缘份
“有缘千里来相会”缘分这东西很奇怪,有时触手可及,有时却无从说起,可遇不可求,呵呵!“缘份”这个奇怪的东西。
一句无意的话语,不知何时触动了你的心,后来我发现你是一个善于交往,品德很好的人,于是我就适着与你沟通,但没想到在仅仅的几天时间里,你就给我留下了不可磨灭的印象,你让我在困难中坚强,让我在徘徊中寻找自我,让我在选择中勇往直前。谢谢你,这个陌生人,这个让我叫他“哥哥”的人。当然我从你身上也感觉到,身为哥哥对妹妹的溺爱与小心翼翼的呵护,就像你所说的,我们已彼此进入了对方的生活。
就这样我们无声无息的了解着对方,牵挂着对方,喜欢着对方,于是心灵的大门慢慢的也为对方所敞开。
从毫不相识到知己知彼,这都是上天的媒介而赐予的缘分,是呀!谁都不知道缘份何时来。我不想要伯牙与钟子期那样的巧合,我只想要一个有缘的人来陪我,他能让我开心,让我倾诉。而正好上天给予了我,所以我一定要好好珍惜。
也许你的缘份还没来,但,是你的就一定是你的,等到那一天你才会恍然大悟,哦!原来这就是缘份。有人说这辈子的缘分是上辈子修来的,那我希望下辈子还能有你——李明旭哥哥。