大海、天空看起来都是那么的蓝,从远处看都是平静的。我在内心航行。在静谧中抵达远方。
一个人的孤寂
我不求得到什么,我只想和最好的朋友,闺蜜在一起。一起读书,一起哭、笑。可是,分班了,我不知道怎么回事被分到8班,而我的闺蜜们离我而去了,恐怖的分班把我们拆散。或许是上帝想让我们短暂的分开吧。我最好的朋友、闺蜜,她们都没有和我同班。我们在一起6年的时光,突然分开了总有一些不习惯。
小学的时候,我总能和她们玩的非常的嗨。可是,现在的我不这么认为了。上蹿下跳也非精彩的生活,那也是一种劳碌。现在的我喜欢上了安静,习惯了一个人的笑,每一次笑,总会想起和她们干过的有趣的事情。笑,慢慢的变淡了,没了,自己又在那里沉默,这一些事,谁又知道?
坐着,地球还是不停地转动,它总不肯“休息”,时间如小溪流淌,花开花落,似乎从来也没有离去。在这些更替里,我看不见任何忧伤。
大海、天空看起来都是那么的蓝,从远处看都是平静的。我在内心航行。在静谧中抵达远方。我坐在一个角落,内心行走天涯,又像是翻看人生的画卷,而日子也更加清淡了。虽然偶尔能与闺蜜见面,但是我们在一起说话的时间总是很少,有时也只是擦肩而过,得到的没有得到,失去的没有失去。
现在,在班上能和我说话的就只有书了。就算搭了“时光机器”回到从前,时间也不会为你而停下,也只是让这件事从头演到尾。
心中的落寞、孤寂又有谁知道?又有谁来安慰?
我最好的朋友、闺蜜,你们去哪了?