时光荏苒,太阳的东升西落提示着时光正在点点滴滴的逝去,您一直牵着我的手,不曾放开。
流年似水,时光永暖阳唤醒了沉睡的树苗。似水流年,在成长的每一个瞬间都有您的陪伴。成长的路上,她牵着我的手。妈妈牵着我的手。
母爱是一生相伴的盈盈笑语,是对子女成长的殷殷期盼。从我出生开始,这一路走来,母亲一直牵着我的手,不曾放开。
从我呱呱坠地开始母亲就一直陪伴在我身边,教会我说第一句话‘妈妈’。翻开记忆的相册,每张照片都有妈妈和我的身影。小的时候,妈妈的手牵着我的小手教会我学走路,当我不小心摔倒时,妈妈用最温柔的话语告诉我不能哭,要坚强。父母是人生的第一任老师,妈妈,您教会我太多。成长的路上,您牵着我的手。
时光荏苒,太阳的东升西落提示着时光正在点点滴滴的逝去。但您一直牵着我的手,不曾放开。
转眼,我成了一名小学生,老师每天牵着我的手,教会我学习。但我还是牵着妈妈的手的。妈妈每天送我上学,又从不迟到的来接我。成长的每个瞬间,您都牵着我的手。
而岁月如梭,我已经是一名初二的学生了。我原以为我已经长大了,不再需要妈妈时时刻刻都牵着我的手了。但我未曾注意,妈妈的手仍旧时时刻刻的牵着我。为我准备好早餐,准备好学习的材料。在成功时告诉我不要骄傲,在失败时给予我鼓励。在成长的路上,这些点点滴滴的暖汇集成爱的海洋,无时无刻不在包围着我,温暖我的心。
流年似水,似水流年。您额头上的白发是岁月的痕迹。那些成长路上母亲给予我的爱带给我太多的笑声与欢乐,岁月如歌,修饰着成长路上难以忘怀的点点滴滴的母爱。雏鸟心中最美的风景是展翅飞翔,飞到湛蓝的天空;落叶的心中最美的风景是随风飘荡,游览过世间的每个角落;在我的心中最美的风景是您牵着我的手,给予我温暖。
成长的路上,她牵着我的手,妈妈牵着我的手。