今天下午,我和妹妹和哥哥去新华书店买书,爸爸妈妈去江阴的手机城买手机。爸爸妈妈先把我们送去新华书店,我们在车上说了一会话,就到了新华书店。
我们三个下了车,爸爸妈妈就走了。我们进了书店,书店里人山人海,很拥挤。我们上了四楼,四楼买的是儿童读物。
我到了四楼就立刻去看书。我又叫妹妹去买她要买的生字描红本。妹妹去选书了,我就继续看书。突然,我想起了选书,我选来选去,选了几本书。选好了书我又接着继续看书,看了好久,哥哥说已经看了一个小时左右了,我动了动麻了腿,叫上了妹妹,妹妹说没有找到生字描红本,就选了《幼儿创意圆圆贴》,我们都选好了书,就去三楼付钱,付了钱,我们拿了书,陪妹妹去四楼拿书里赠的“圆圆贴”,到了四楼柜台领了“圆圆贴”,领到了“圆圆贴”我们就走了。
我们到了对面的手机城,却找不到爸爸妈妈,哥哥打了一个电话,妈妈说还没买好,要我们去新华书店么门口等,我们等了一会爸爸妈妈还没来,我就看了一会刚才买的书,哥哥又打了一个电话,妈妈说快来了,过了一会,爸爸妈妈来了,我们上了车,就回家去了。