风再大,雨再猛,都掩盖不了我对你的思念!地再大,天再广,都遮蔽不了我对你的挚诚!
有时,我一个人在窗口回忆着我们儿时的快乐;有时,我会将我们的照片拿在手上,反反复复地看;有时,我一个人漫步在乡间的小路上,会时不时地想起和你在一起的情景……好美好美。
曾记得那天,像往常一样,我们一起上学,一起回家。不同的是,那天的你看起来心事重重。我一直追问你怎么了,而你却不肯告诉我。第二天,你没来上课!
中午回家时,你在路上等我,并且告诉我,你要转学了。我看见你眼圈红红的,好像心中有道不尽的话想要跟我说,但你终究没能说出来。就那样,在那天下午,你悄然无声地离开了,留下了一个维尼熊陪我。你说我一个人会很孤单的,看见维尼熊就犹如看见你。
你离开我三年了。你知道吗,我每天抱着你送我的维尼熊在门口张望着,我期待着你的归来,期待着你陪我说话,和我一起做作业。
我真的好想你,xx!
那一次过年,你回来了。但我们之间不再像以前那样有说不尽的话了,彼此之间像有层厚厚的隔膜,变得沉默,变得尴尬,变得默默无语,也不再像以前那样大大咧咧、随随便便了,似乎如陌生人一般,很客气。你知道吗?那时我有说不出的痛。我好怀念我们的过去,我们小时候说好的,一辈子要在一起,可你却违背了我们之间的诺言。
如果还有一次,……