第二天,我们先去吃海鲜!有蛏子王、芒果螺、大龙虾、扇贝、椰香饼、椰子饭、石斑鱼……吃完饭,我们去了大东海。大东海的浪可大了,玩了一会就走了。我们退了市区里的二星宾馆,找了一个五星级大酒店——三亚海韵度假酒店。我们定的是一个超豪华的海景房,不贵,才468一晚。洗手间、卫生间、淋浴间都独立分开,还预备了矿泉水之类的,服务很好,环境特美。而且,特适合我们,客厅有一张大床之外,还有一张专门为儿童准备的小沙发床。阳台是露天的,还带大浴缸,坐在那喝茶,或者泡澡,直接看着前方的大海!出门就是电梯,过了通道就是沙滩!大海!椰子林!!
第三天,在酒店吃完早餐,我们去了天涯海角坐了一次“疯狂的小船”,然后就去了亚龙湾看海洋动物表演。我看到了很多野生的小型海洋动物:小丑鱼、电鳗、珊瑚、海胆……可是我妈呢?晕船了,吐得稀里哗啦。亚龙湾的水很纯,没那种恶心的味道,近看是蓝色的。
第四天,去了呀诺达,玩踏瀑戏水的第一关差一点就死定了,多亏老妈呀。玩够了,下大雨了。这一天,好累好累,但好开心。
第五天,先去挖沙,然后在酒店里游泳,泡温泉,玩儿童乐园,下午三点我的旅途结束了,这五天,我玩的好开心呀!