妈妈呀妈妈,你真是我的好妈妈,您为我所做的一切,多么让我感动啊!长大后,我一定要好好报答您!
一件让人感动的事
从小到大,在我成长的过程中,有许许多多的事情发生,可有不少事情早已忘得一干二净,但有一件让人感动的事情至今让我无法忘记。
记得有一次,我一个人在家做作业,做完作业后,我闲着没事干,便拿起小刀削起橡皮来,我一边削,一边打开电视看起来。电视里放的是儿童节目《喜羊羊和灰太狼》,我目不转睛地看着看着,忽然,一不小心小刀把手削伤了,看着手被削流血了,我赶紧给妈妈打电话。当时我哭着说:“妈妈,妈妈,我不小心把手弄流血了。”妈妈听了,像飞毛腿似的跑回了家,她看见我的手流血了,二话没说,连忙握住我的手,去拿药盒,然后帮我擦洗流血伤口,她小心翼翼地边擦边安慰我说:“没事,没事,擦点药,包扎起来,很快就会好的。以后做什么事都要小心。”听了妈妈的安慰,我的伤口好像一点也不疼了。
经过这件事后,我心想:妈妈呀妈妈,你真是我的好妈妈,您为我所做的一切,多么让我感动啊!长大后,我一定要好好报答您!