有一个小女孩,她没考好回到家里被骂,她憋在屋里生闷气。突然,一个幽灵出来,她说我是你邪恶的化身,只要你按我说的去做,你就会战败所有人,你答应吗如果不答应我就走了,小女孩安妮说行。过后,安妮做尽坏事,只为夺得第一。
又有一个小女孩,她在玩时,一个美丽的精灵在她面前说我可帮你完成所有事情,你要答应我做尽坏事。小女孩说不可能,我一看见那些需要帮助的人我也伤心,怎么可能帮你做坏事。精灵说的确是个好孩子,我可以帮你做好事。小女孩吉莉说你真好。
一天他们相遇,安妮做坏事,过后,吉莉帮受到伤害的老人,并上前评理,她没想到那位高大的姐姐就是同父同母的亲姐姐,安妮也没想到那个小妹妹是他的亲妹妹,吉莉对着姐姐说姐姐你伤害一个手无缚鸡之力的老人,说完妹妹吉莉哭着跑了,回家后,妹妹看见姐姐就跑进了卧室,而姐姐躲进厕所说你也没说对说是我妹妹呀,可她说你不想当第一了吗。姐姐说想想。那幽灵说你妹妹身边有一个小精灵,如果你想当第一,你就要忘记亲情,杀出一条血路,姐姐说行。姐姐干的坏事越来越多他的能力就越强,你一定要阻止你姐姐。小精灵说。
请看下集
下集预告;姐姐把妹妹杀了,妹妹因为善良,复活了。