我好像爱上了她。
第二天起床,我刷完牙洗完脸后,来到了教室。曾晓月正坐在座位上聚精会神地看着小说。
“喂,用不着那么认真吧?”我问道。
“关你什么事?走开!”让脸上露出了恼怒的神情。
“叮铃铃……”上课铃声响了。我的左眼皮一直在跳。我有种不祥的预感。哎呀,居然数学老师把我调到了第二组里。同桌不是吴浩了,后面的不是曾晓月了。我有点儿不习惯。这时候,我趁老师不注意,偷偷地看了一下曾晓月。
“唉,死袁军,居然和曾晓月靠得那么近。”我自言自语道,气爆了肺。
从那以后,我发觉我自己已经慢慢地恨袁军了,可能吧,他已经成了我的情敌。咦,我为什么会恨袁军啊?袁军和曾晓月靠近我就会生气,这是为什么?难道我真的爱上了曾晓月?
晚饭过后,我和同学来到了操场上跑步。突然,我看见了曾晓月。就过去:“三好学生,不用吃完饭了,也在这榕树头下看书吧?”
“我用不着你管。”然后她就踹了我一脚。呀!我的膝盖都淤青了。可是我一点儿也不感觉到疼。难道这就是传说中的“打是情,骂是爱”?
嘻嘻,我心里暗笑。
“岑泽如,还不快去洗澡,等下要上课哇?”她对我说。
“呃,她居然关心起来我啦?”我心里想。
然后,我就去洗澡了。
上自修时,我看见袁军和曾晓月在有说有笑地,气死我了。我恨不得马上过去给袁军一个耳光啊。
好学生也恋爱(3)
《校园小说》第三章
我被她打得“粉身碎骨”了。
洗完澡后,我来到教室,做了一会儿的作业。然后就到曾晓月的桌子里,拿起她的作文本看她的作文。诶,老师可真偏心啊。居然她作文里的评语那么好,而且有那么高分。而我的,诶,不说啦…
才不一会儿,她就洗完澡,来到了教室。这下可惨了,她可要用她的“狮子吼”了。果然,不出我的预料。
“岑泽如,你想死是吗?居然敢看我的作文?”她朝我吼了一声,我耳都快要聋了。
“怎么?写得好害怕被别人看啊……哎呀。”我还没说完,她就捏了我一下,哎哟,可把我给痛死。
我反驳了,也捏了她一下。这下可是“老虎不发威当她是病猫”了。
她居然上讲台,拿起了老师的教学棍,来追着我打。
“咦,不错哇……”班里的一些男同学在起哄。甚至有些男同学帮她挡住了我,不让我跑。幸好我会蹿,不然的话可要惨了。
“砰,砰。”教室门被关上了。我可没路逃了。唯一的一条路就是走尽这条走廊。但是也逃不了啊。
“哈哈。”她奸笑着。
“哎哟,哎哟。”一阵喊声从走廊里传过来。
“快来救我啊,吴浩。”我喊着吴浩。
“我可救不了你,如果我过去的话,我也会被挨打的。”吴浩回答。
就这样,10分钟过去了。我被她打得左边青一块,右边紫一块。连站起来的脚都痛死了。
“看你下次还敢不敢?”
“不敢啦,不敢啦,饶命吧。”
回到教室时,我来到了吴浩的座位:“还算是什么死党啊?”我遇到了困难,你连救都没救我。