当“霍尊”大哥哥站在冠军的领奖台上时,全世界都在为他欢呼!我也好想像他那样站在世界的领奖台上,让全世界的人都能为我欢呼!
慈溪市城区中心小学西校区一(3)班 周蓓妮(Bini)
“中国好声音”这个节目让我们听到了好多好多好听的歌,认识了许多很棒很棒的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐。当“霍尊”大哥哥站在冠军的领奖台上时,全世界都在为他欢呼!
我也好想像他那样站在世界的领奖台上,让全世界的人都能为我欢呼!
老爸和我说:世界上有很多领奖台,其中一定有属于我的那一个!
我一定会努力的,为了早日站上属于我自己的那一个领奖台!