不用看那些我有时觉得枯燥无味的书了,可以找些我喜欢看的故事书,一些有趣的漫画,语言幽默诙谐,我喜欢!要的就是这种感觉!
四个快乐的理由
终于有一天,爸爸妈妈都不在家,当然,最高兴的就是我了,高兴地一蹦三尺高啦!想知道我为什么会这么高兴吗?我有四个非常简单的理由。
(一)妈妈不在家,真是便宜我了。以前每天早上我都要拉二弦,唱南音,吹笛子。而现在什么也不用了,还可以玩玩游戏,上上QQ,听听音乐。那种感觉,都不知道怎么形容了!
(二)爸爸不在家,不用拘束了。爸爸在家时,我总要被他逼着去看一些文学历史书,也没时间去看自己想看的书,现在呢?不用看那些我有时觉得枯燥无味的书了,可以找些我喜欢看的故事书,一些有趣的漫画,语言幽默诙谐,我喜欢!要的就是这种感觉!
(三)爸爸妈妈在时,我做什么事都要小心翼翼,还有经过他们的同意。现在不一样了,可以在任何时候想做什么就做什么,想玩什么就玩什么。没有妈妈的唠叨声,没有爸爸的训斥声,太自由了!简直是无法无天的舒服啊!
(四)这是最后一条了,也是最重要的一条,就是不用做“淑女”了。爸爸妈妈喜欢乖乖女,买衣服要买可爱的可爱的,看起来比较文雅的风格;买鞋要买乖巧的;甚至连日常用品都要买大方的……可我就是我,我不喜欢那些小女生的,我总是喜欢帅气的、霸气的、酷的风格。我有我的个性,更不喜欢被束缚。我活泼,我调皮,我爱笑,我爱闹,最“可恶”的是我喜欢开玩笑。
我就喜欢自己一个人在家,不用人管,自由自在,爸爸妈妈不在家真好!他们在家我能乐成这样?我能总结这四条理由吗吗?