再一次,眼泪随着雨水流了下来。突然感觉头顶没有了雨点,抬头看见一把伞,身后站着晨,我推开他喊着:“你来干嘛,走开啊,不要来管我。我不需要别人的怜悯。”
晨撑着伞向我吼:“说你SB,还真SB诶,你不要再淋了,你发烧了,你难道想弄死自己啊。还有,不要哭了,眼泪不能解决一切的!!”
“哭?我哪里哭了?我没有哭啊!哈哈哈。你给我走开。”我倔强的扯出一抹残笑。
晨什么都没说,拉起我的手,往回走,我努力挣脱,可是晨越握越紧。我的手被捏的生疼,但,心里…在升温。(路人甲:喜欢上人家了哦。 蝶:脸红中…)手疼,我放弃了挣扎,任晨这样拉着我走。(路人乙:好浪漫哦。 蝶:再次脸红中…)
“喂,你,不许再乱跑。这是我刚给你买的衣服,拿去换吧,然后把头发吹干老老实实躺回床上去。”
我接过晨手中的衣服,瞥见他的样子:“哈哈,哈哈。”
“你笑什么啊?”
我把镜子递给晨,放到他面前:“哈哈,落汤鸡。”
他从我手里抢过镜子,放到我面前:“落汤鸭…”我被镜中的自己吓了一跳,头发乱成鸟巢,衣服湿漉漉的贴在身上,还滴着水。赶快跑进WC。
等我换好衣服出来后,发现晨已经换好衣服在外面。我仔细地打量着他:“不错嘛,这小子真的还有点资本,不愧是校草。高挑的身材,棕色的头发,碎碎的刘海。最重要是身上的柠檬香,不错。”(路人乙:又在犯花痴)
“喂,你干嘛老盯着我看啊?赶快到床上去。”
“哦…”我老老实实爬回床上。
晨坐在椅子上:“喂,你怎么会在外面啊?还眼泪哗哗?”
我崩溃了,他又提起我的事,火冒上来:“我不叫喂,我有名字!我叫粉蝶,别人都叫我蝶,懂?”
“哦,你叫粉蝶啊?好俗的名字。”
我再一次崩溃,再一次受不了,他怎么可以这样说我。
我指着他吼:“忍无可忍,无需再忍。你这话什么意思?你凭什么可以这样说我?你以为你是谁啊 ?”
“你这小妞,还有点脾气。”
我伸手推了他一把,他重心不稳朝地下摔去,我站在床上望着他笑。没想到,他是个奸臣,拿我当替死鬼…
后面又会怎样呢? 晨是怎样拿蝶当替死鬼呢? 期待我的更文吧!!