实际上,韩幕诺她们三个早就计划好了谁走哪一步,谁去引开谁,天衣无缝的设计。而诺、茜、蜜则在一旁笑的跟花一样灿烂。
当她以为她就要来个跟大地亲密接触的时候,一双温暖的双手抱住了她,在黑暗中,她看不清他的脸,而他的脸却靠了下来,嘴对嘴的,两人的嘴唇都碰在一起,忽然,那个男生好像走开了,她惊呆了!她居然被人强吻了!这是什么状况,然而,茜用心灵感应对着韩幕诺说道:“幕诺子,你在想什么呢?我们得行动了呀,这是最好的机会!”韩幕诺忽然意识过来,自己差点把正事都给忘了。随后,她趁别人没注意的时候,偷偷跑到了洗手间,她利用自己的香味能够在整个舞会都感受得到。这样,自己就能躲避怀疑,就算怀疑也怪不到自己身上来。于是她偷偷换了一套超短裙,用黑白相间的紧身衣把自己裹着,将头发竖起来,行动了,以飞快的速度出了洗手间,目标锁定在艾诗乳身上,她果然带了那条链子,而且,就在脖子上。茜飞快的用手枪打出一颗子弹来,声音响彻整个舞会大厅,全场都恐惧起来,再说了,现在都是黑的,要怎么办嘛。付子烈易熙爵他们也开始行动起来,准备去找射出子弹的元凶,茜站在舞会的四根柱子中的其中一根上,她穿的全黑,只留下柔顺的长发在夜空中撩动,易熙爵。付子烈,欧阳辰越一眼就发现了她,黑暗中,她笑的极美,手上拿着一颗红宝石,晶晶闪烁。她像一只猫灵敏般纵身跳出了舞会大厅。
这边,付子烈和易熙爵在草丛中追踪着茜,茜的速度他们当然追不上,毕竟茜可不是个人,易熙爵说道:“烈你先回舞会看看,看看出了什么事,这边我来处理。’付子烈没多说,点点头,回到大厅。这时,整个舞会大厅的灯全都亮起来了。一堆人围在艾诗乳身边问东问西,艾诗乳显然被吓到了。整个人都无法回过神来。
事后,付子烈和易熙爵欧阳辰越他们都对艾诗乳进行了调查,丢失的是皇室的项链,这可绝对不是个小数目阿,敢在这般顶级舞会上偷东西,还偷得这么成功,不露任何蛛丝马迹,定不是什么简单的人物,艾诗乳只说是有个甜美的声音突然就在她身后响起,说是借个东西用用,随后,项链就消失不见了,。付子烈听到甜美两个字,就往后看了看,一下就看到了韩幕诺的身影,她仍然是原来那般装束,笑的甜美,但却显出一种诡异和神秘感来,付子烈不禁危险的眯了眯眼睛,走到韩幕诺身边来,问道:'当枪声响起时,你 在场么?”韩幕诺镇定的跟个没事人样的,但却仍笑的甜美,用银铃般动听的声音回答道:“怎么?难道你怀疑是我?”付子烈也并没有对她客气,只说:“在事情还没有调查清楚之前,这里的每个人都有嫌疑,。”韩幕诺双手环腰,假装为自己辩解,说道:“你知道的,我身上有香味,那么,你大可去问问艾诗乳有没有闻到我身上的香味,再来确定是不是我咯?”付子烈觉得这个提议不错,于是去问了艾诗乳,艾诗乳说:“当时整个舞会都很香,我并没有突然感到有什么香味扑面而来,。”付子烈继续追问道:“那有没有突然感觉香味更香了呢?”艾诗乳摇了摇头。付子烈他们只好作罢。 实际上,韩幕诺她们三个早就计划好了谁走哪一步,谁去引开谁,天衣无缝的设计。而诺、茜、蜜则在一旁笑的跟花一样灿烂。