我笑了我哭了我心痛了我受伤了我麻木了没关系啦,反正没人在乎。也没人疼。————题记。
我好累。
累到可以大声的喊出来哭出来么?可以麽?
我知道我在你们的眼中只是个小屁孩。永远都是,认为我什么都不懂。只会撒娇说谎任性发脾气。我没有。我没撒娇我没任性我也没有发脾气、我更没有说谎。
“一生姐妹大过于天!”当我听到这句话,在我眼中是透明的。
姐妹。只不过是一场游戏。我不懂到底为了什么做姐妹。付出了什么?为什么那么努力去争取你想得到的?很无聊是不是?
当每次在我心中提起“朋友”这两个字。它确实很无聊。你不觉得,自己有了努力的成果,朋友就会过来跟你一起贺一贺。当你需要别人的帮助时。你叫你的朋友,它死也不会过来帮你。朋友就是很无趣的东西。什么叫做朋友,什么叫做友谊你懂么?
〈 回忆里再热闹,却到底还是一个人空荡荡的坐着。>
没试过。怎么知道。
< 我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎到年华。>
凭什么要做朋友。凭什么要做姐妹?
< 我还在原地徘徊,等待那早已没有旳未来。 >
分开一下友情。暂时不理。试试是什么滋味好么?