很好看的哦!从哪里跌到就要从哪里坚强地站起来,做一个优秀的阳光少年,这样才能使生活变得多姿多彩,充满希望。
今天,我读了《爱的教育》以后,激动不已,书中的那一幅幅画面像放电影似的,在我脑海中—浮现。书中说的是安哩科和他的同学们的故事,那一篇篇故事教会了我做人的道理。
自从我读了《爱的教育》以后,仿佛在黑暗中找到了导航灯,为我指明了前进的方向,使我勇敢地走出阴影,下定决心一定要改掉悲观这个坏毛病,要乐观的面对学习和困难,永远不要放弃。从哪里跌到就要从哪里坚强地站起来,做一个优秀的阳光少年,这样才能使生活变得多姿多彩,充满希望。