对不起!大家久等了!不知大家还有没兴趣看?想看的继续看哦!
天!来到学校门口,所有人都惊奇地望着我和锋,那些女生眼睛睁得特别大,如同野兽一般,好可怕!不会吧?就连比我高几级的“大姐姐”各个都瞪着我!还是赶紧逃走吧!~~~~~不然会死在她们的眼下了!(其实眼睛也能“杀人”)
放学后,锋向我跑过来,好像有什么急事一样的,对我说:“琳,对不起了,今天中午我有点事情,一点半我再来你家找你吧!就这样,bye-bye!”说完,一下子就走了,其实这样也好,因为我要弄明白跃什么时候对芳有感情的,我并不是还喜欢跃,脚踏两只船,而嫉妒芳,要是芳和跃好了,这是一件大好事呢!芳,性格和我相反,我也不知道我怎么和芳好上的,芳很文静,学习也不错,跟我比起来,还不分高下呢!跃嘛,开始我以为他不怎么好的,不过,后来,我发现跃心地很好,很善良,有时爱耍“嘴皮子”,做事也比较细心。跟芳在一起,简直是天衣无缝,男才女貌呢!他们在一起会幸福的!对了,锋今天又怎么了?会不会是今天跃给了我红玫瑰的原因呢?不可能呀,锋不会因为这种事生气的。可是,是什么原因呢?我不明白。
(未完!大家一定想知道之后发生的事吧!期待(10)!不过,我可要看分数再决定什么时候写哦!还有,请你们留言告诉我锋走的原因吧!你们一定知道!)