你一定喜欢玫瑰吧,它的美丽与芬芳令我们的生活变得美好而愉快.
你知道回音壁吗?对着回音壁喊一句话,你会听见一模一样的声音。或者,你在大山中呼喊过吗?你听见了什么?
人心与人心之间,就像高山与高山之间一样,你对着对方心灵大山呼喊:我尊重你......对方的回音便是:我尊重你......你喊:我理解你...对方的回音:我理解你......你若喊:我讨厌你......对方的回音是:我讨厌你......
没有人喜欢与别人作对,只哟啊牢牢记住:理解和尊重是一切成功交往的前提。
若不然,恶语伤人只能带来无法挽回的损失!
(东环小学 049班 邓雅心)