幸福是什么?幸福是微笑,幸福是感动,幸福是喜悦,幸福更是满足……今天,让我把幸福来告诉你。
我把幸福告诉你
沐浴着清晨的阳光,我们像一群快乐的小鸟,背起书包,蹦蹦跳跳地跑去学校。瞧,学校的花园里五彩缤纷,彩色的大操场向我们拥抱,明亮整洁的教室在微笑着向我们招手!我们在这里快乐的学习,贪婪地吮吸着各种知识和本领, 幸福写在每个孩子琅琅的读书声中……
周末,我们手拉着手,来到儿童乐园,高高兴兴地玩了起来。儿童乐园里的游玩项目可丰富啦!有惊险的过山车,刺激的“海盗船”,还有疯狂的“蹦蹦车”……我们玩得真开心啊!玩累了,还可以坐在公园里的长椅上休息一会儿。凉爽的秋风伴着树叶的沙沙声吹过,幸福随着树叶轻轻飘落……
那么,幸福从哪儿来?
幸福是来之不易的, 它的背后不知有多少泪水和汗水! 大家一定都知道, 今天我们的幸福生活是用当年宁死不屈、冲锋陷阵的革命先烈们用生命和鲜血换来的!是全国人民齐心协力的劳动果实!是所有人共同的努力筑起了我们新一代的幸福生活!
啊!我是多么的幸福!我是多么的幸福!
作为新一代的接班人,让我们好好珍惜现在的幸福生活吧! 让我们从现在开始更加努力地学习,不辜负所有爱我们的人对我们的期望,共同创造明天更加美好的幸福生活!