这件事让我非常憎恨!这件事让我痛不欲生!这是我最痛苦的一件事!
2008年11月20日,我本来和平常一样在2:10分走进学校,当我走进学校时,却发现了一件让我最痛苦的一件事。
我话音刚落,那个初中生一脚将我从教学楼的入口处踢下了台阶。这时又来了一个初中生,他捡起了刚才那个足球再次向我射过来,这一球的速度比刚才那球速度还要快,力量比刚才那球的力量还大,球如闪电般的速度飞来,我本想用手给它打回去,可我的手一下子抬不起来了,我被踢得全身是伤,让我痛不欲生。
这件事让我非常憎恨!
这件事让我痛不欲生!
这是我最痛苦的一件事!