我喜欢春秋季的夕阳。因在春秋季的傍晚,放眼窗外,那一幕高挂的天空上,一轮夕阳托举在云层里,宁静而美丽,把傍晚的天空变成了深蓝色,夕阳慢慢地西沉,只露出半个脸来,像一个顽皮的小朋友。
我喜欢夏冬季的夕阳。因在夏冬季的傍晚,在那西边挂着的是一个火红的夕阳,看上去十分鲜艳夺目,仿佛是一个大红气球悬浮在空中,把四周的云烧得通红通红。突然乌云来了,夕阳虽然躲进了云层,可给乌云镶上了一条金色的边框,连乌云因变得美丽而开心地笑开了怀。
夕阳真美,当夕阳收起了光辉,独自西沉下去后,还把一抹余光留在了天边,给人们留下了无限的美丽。我爱夕阳。