这是上次语文质检的作文,唉,有作文要求,不能写得太长……
发现的瞬间,你的光彩四溢,手中隐形的线是如此清晰。你的情,你的爱,我都永生受之不尽。
你说,你手中有一根线,永远牵系着我。我问,我怎么看不见呢?你,笑而不答。
一天一天,我向着自己的梦想出发,却没有发现:应该回头看看家的方向了。你用手为我撑出一片蓝天,不顾岁月的消逝,只为我是否能够安全飞翔。而我,因青春期的叛逆,已渐渐厌烦你的牵系,我已能够模糊看到你手中的线——那是一根牵制我的自由的线。
发现,是我成长的花朵。为了发现,我一直都在探索。终于有一天,我发现你的鬓上有几根白发,如一根根白线。我惊呆了,我从没发现,等我长大,你却变老了。然而,你却一如既往,在你眼中,我永远都是小孩。
母亲,你知道吗?我终于发现了你手中你根隐形的线,那是用血和爱编织成的线。我是你手中的风筝,你的线永远牵系着我,绵绵不断地输送着你那无私的爱。
母亲,请不要放开那隐形的线,让我,能够永远陪在你身边……