这就是我的一家,怎么样,羡慕不?
我有一个幸福快乐的家庭,有严厉的爸爸,温柔的妈妈,调皮可爱的弟弟以及我这个脾气暴躁的姐姐。我们一家人每天都在欢声笑语中度过。我们各有各的特点,就像用好多优美词句组成的一首诗篇,散发这个人的魅力。就让我给你们讲讲吧!
弟弟可是我家的开心果。一次妈妈又可不能去接他回家吃饭让他在学校里吃饭。起初他不愿意,最后经过妈妈的苦苦劝说,弟弟想大人一样地说:“那我就在学校吃吃看吧。”他才4岁,就这样说话。一次还他说“不可思议”这个词呢!真不知道他是跟谁学的。
我,可是弟弟的老师,我天天都给弟弟上课。我很男孩子气,只要男孩儿玩过的,我也都玩过:悠悠球、陀螺、手枪......我也经常爬高上低。我的脾气暴躁,只要弟弟惹我生气,我就会把他打一顿,谁也捞不住。
这就是我的一家,怎么样,羡慕不?