你要知道,做任何事情都要靠知己啊,不是依赖那条项啊!
一天,小猫咪咪由于考了50分在路上难过地走着。它忽然脚底一滑,摔倒了。它一看,原来是巫婆奶奶的宝贝项链,咪咪捡了起来:“这个破东西,害的我摔倒了,看我把它扔了。不过,见它这么漂亮,我把它收起来吧!等找到了失主,我再还给失主吧!”
自从咪咪把宝贝项链还给巫婆后,成绩真正是100分之后同学们也发现了咪咪先前用宝贝项链作弊的事情同学们便对咪咪冷潮热哄有的同学嫉妒咪咪考了100分便说:“你是不是用宝贝项链做的弊啊?”咪咪没理那个同学,那个同学却又更加起哄了,在班里“喔喔”的,其他同学也跟着起哄了,咪咪终于生气了,它向同学嚎了一声,同学们便停了。但有一个同学又说:“哦,做弊被人发现了,生气了~喔喔!”咪咪哭了。后来,老师发现了这种情况。便趁咪咪请假的时候开了一个会大家都知道自己错了,事后,大家都纷纷向咪咪承认错误咪咪也没有计较。