“亲爱的花花小姐,”他吻了吻花花公主的手,“请问你愿意嫁给我吗?”花花不好意思地说:“这位先生,不好意思,你可以回去了。”那位王子一脸不满意得回去了。这时,国王走过来,问自己的女儿花花:“女儿啊,刚才的那位王子可是很有钱很有气质的啊,他还英俊潇洒,你为什么……”花花一脸不满得说:“刚才的那位,简直是……”
第二位王子来啦:
他上前鞠了一躬,对花花说:“亲爱的花花小姐,我是来碰运气的,如果你嫌弃我的话,你可以另找别人,不过,我想,我一定会是你心目中的王子的!”花花听了这话,脸上掀起一片红晕,对国王说:“爸爸,我喜欢她~!”可是国王打量了这位王子一番,对女儿悄悄地说:女儿啊,你看他破破烂烂的,你喜欢她?”花花认真地说:“没错,我就是喜欢她,因为他心里面好,又英俊潇洒,又有气质,爸爸,你觉得他适不适合我?”国王只能听女儿的话,说:“哦,我亲爱的女儿,我同情你的看法,明天我们就主持婚礼!”
花花和那位王子听后,抱在了一起,花花兴奋得笑了。