尤天晨的QQ一上就是一整天,一直在等着“他们那群人”上线。时不时张裕会在群里没心没肺的乱喊着“今天又长了一个青春痘”、“我的球竟然丢了”……之类的废话。当然,一般是无人理会的。但有时候尤超会出来骂张裕,烦不烦人啊,没看见超哥在打CF吗?小心超哥爆你头啊……然后很多人都会出来打屁,但不一会儿群里就又会静默下来。
没人会提起“分班”这两个字。
尤天晨一般不会去参与打屁行列,因为他不知道该怎么和他们开玩笑,虽然平日里的他是很爱开玩笑的,很爱和别人打屁。但现在,只要看到他们上线,尤天晨就很开心了。
说实话,尤天晨对老班级并不怀念, 乔筱琳也说过:只是我们对某些人产生了感情。当时乔筱琳说完这句话的时候,尤天晨还大张旗鼓的狠狠的腌臜了她(最后乔筱琳的九阴白骨爪让尤天晨老实了……-_-b~汗)。但是在“他们那群人”中,谁又不是这样想的了?
至少尤天晨是赞同的。
晚上,号称“QQ放到发霉”的乔筱琳竟然上线了!
尤天晨:美女来了啊,想哥哥了没?
乔筱琳:去死啦!!谁想你啊!!快开学了,烦死了!
尤天晨:那烦什么啊~~分班就很可能摆脱老牛了。
乔筱琳:得得得~~~白提了,越提越伤心~~~~
他俩在网上就只会互骂,互相腌臜,平日里也是一样。真不知为何他们会成为很好的朋友。
乔筱琳:呵呵,太晚了,不聊了。不过说实话,我还真有点想你了……
尤天晨:那再见喽,死大琳,我也想你~~
乔筱琳:去死吧!烂尤天晨!……
虽然最后两句话是他们很普通的对话,但她那句“有点想你了”还是让尤天晨感到心里暖暖的……
电脑里还在播放着《peerless》。此时,凌晨的钟声敲响了。尤天晨关掉电脑,才发现点点已经趴在地板上睡着了,依偎在主人的脚边,尤天晨不忍心抬脚,于是便趴在电脑桌上睡了。他根本就睡不着,因为,只剩两天了……