同学们,让我们用祝福照亮灾区人民心中的黑暗吧!当黑暗离去时,祝愿他们早日冲破黯然的阴影;同学们,让我们伸出援助之手吧!只要人人献出一点爱,灾区人民就能感受到人间的真情!同学们,让我们与灾区人民手牵着手,心连着心,共同撑起希望的明天。我们坚信:希望,与中国同在!
5月12日14时28分,四川汶川发生了8级大 。前一秒还是繁华、充满欢声笑语的城市,下一秒却成了一座满是惊慌哭喊声的人间地狱。这场波及大半个中国的地震,使9万余人死亡或失踪, 20多万人受伤,300余万人无家可归。
一架架运输飞机往四川飞了一趟又一趟,一箱箱救援物资送到灾民的手中,一批批的救援队走进四川。战士们冒着生命危险进入倒塌的房屋挖掘救人;医院里的白衣天使更是夜以继日地工作,对受伤的灾民进行救治。
在这个生死交织、人神共泣的时刻,我们全国人民共同分担这份痛楚,共同祈祷生命的希望,共同撑起一方晴空。
家园毁了,可以重建。我们相信,只要大家团结一致,众志成城,此刻的废墟,明天一定会变成更美丽的人间天堂。
同学们,让我们用祝福照亮灾区人民心中的黑暗吧!当黑暗离去时,祝愿他们早日冲破黯然的阴影;
同学们,让我们伸出援助之手吧!只要人人献出一点爱,灾区人民就能感受到人间的真情!
同学们,让我们与灾区人民手牵着手,心连着心,共同撑起希望的明天。我们坚信:希望,与中国同在!