有些人不需要再见,因为只是路过而已夏夏,JOEY,约定姐姐,月月,何夕,月雨,梦幻姐姐,悄然……你们一定要幸福.
序:
三年的时光,流转的流年,留下的只有支离破碎的记忆和那些残存着的布满蛛丝网的美好.
昨天看到了夏的留言,她说:好久都没有勇气来写文,因为我觉得我自己没有“夏夏”的感觉了,变了许多我,又何尝不是呢?从一开始永恒不变的恒星,到现在漂泊不定的叶子,不变的是等同于行尸走肉的躯体,变的是最初的执著与梦想.
夏,其实很想告诉你--你依然是以前的你,我仍旧是原本的叶子我只是,夏,我们回不到过去,无论是美好的亦或是残酷的我,习惯了欺骗自己,却不想欺骗你.
开始相信承诺是最不堪一击的东西.
JOEY,一根电话线就可以传达的情谊,我迟迟没有把它拿起.
约定姐姐,你是否还记得风中飘舞的千纸鹤是我们共同的记忆?
月月,说好一起去很远很远的地方寻找幸福,只是到现在还没有启程.
何夕,也许我永远也等不到《听夜曲的少年100 》和你的手稿了.
月雨,回不到的过去,是吗?
梦幻姐姐,我开始狠狠地想你.
悄然,只有你还留在我的世界里.
灵儿、CST、潇潇、微微、菜菜、丫头、蜜蜂、叁叁、13、无痕
……
对不起,说点矫情的话儿,我爱你们.
有些人不需要再见,因为只是路过而已上帝告诉我,我们只是路过而已我不信我又一次欺骗了自己,只是,我愿意认识你们已经是一种很深的幸福了.
结束矫情.
序:
你的世界,缤纷多彩;我的夏天,不再悲伤我们,都要好好的.