城府。
┈‐--┈‐--┈﹥>わ↘-幸冨/,藏在罘知名旳[角/落] 喁喁。
我一直在复述这个古老的故事,直到有一天你也厌倦了,是不是就可以回到从前。
时光如果可以倒转,回到那个充满快乐的年代。让我们,重新找到快乐,没有诱惑,没有谁忘记了谁,只有幸福的笑脸。
没有海风在耳畔的甜蜜絮语,没有海枯石烂的誓言,没有那些美丽带点梦幻色彩的约定,有的只是我们在一起的快乐时光。一次计划,我们可以把它搞得惊天动地,到最后了,一起受罚。一个晚上,我们可以把整个安静的世界给搞得沸腾起来。我们可以一起笑,更可以一起苦,一起受罚,一起彻夜不眠,一起去做危险的事。
太多的一起,太多的回忆,太多的以前。
梦醒了,我们的笑脸不见了,原来我一直都活在回忆里。那些美丽的回忆里。可是那又有什么不好呢?至少,现在的我跟以前一样,没有变,一直很快乐的活着,哪怕常常会怀念过去。
夏天到了。
还记得吗?某年的某个夏天,就是这个时候,我们还是那群永远长不大的小孩子。开心的玩捉迷藏,结果却把把衣柜的门给弄掉了。无知的把软软的大床当成了蹦蹦床,结果那床承受不住,垮了。
……
那个夏天,我们闯了很多的祸,却依然没良心的笑着。
现在呢,同样的是夏天,味道却变了,不再是甜甜的,而是丝丝的苦涩。
变了,变了。我像是一个被欺骗了的小孩子,大声得喊着。是的,变了。我们不再在一起玩了,也不在一起闯祸了,更不会一起受罚了。心好痛,原来,这就叫失去了才懂得去珍惜。
每个人都拥有着一座城府,米面只有一间房,叫作心房。你把你的城府,弄得像个迷宫似的,不让任何人闯入,一个人封闭起来。最后连你自己都走不出这座迷宫了,就这样你迷失了自我。我多想帮你一把,让我们都重新快乐起来。
粉色的信笺
盛满我的思念
风掠过的瞬间
一转眼就不见
选自VAE的粉色信笺。
我一直在复述这个古老的故事,直到有一天你也厌倦了,是不是就可以回到从前。