这个假期我买了一只储蓄罐,就在这时,储蓄罐便成了我的“知心朋友”,我将自己的千言万语扔进了它那宽广的“肚子”,在微风中,似乎飘来了它的回答,尽管我还听不懂它的语言,可是那温暖的声音,仿佛在抚摸着我的伤口。顿时,珍珠般的泪水消失了,“伤痛”烟消云散,快乐回到了我的身旁。
敬爱的老师:
老师,告诉您一个小秘密,也许您不会相信,但它确实是真的。这个假期我买了一只储蓄罐,就在这时,储蓄罐便成了我的“知心朋友”,我将自己的千言万语扔进了它那宽广的“肚子”,在微风中,似乎飘来了它的回答,尽管我还听不懂它的语言,可是那温暖的声音,仿佛在抚摸着我的伤口。顿时,珍珠般的泪水消失了,“伤痛”烟消云散,快乐回到了我的身旁。
老师,每当我伤心过去了,快乐到来时,我又将欢快的信息告诉了它,它仿佛笑了笑,我的耳边似乎传来了银铃般的笑声,我更加快乐了!
老师,不是我在自言自语,不是我无事找事,而是这朋友太真诚,只有它会和我分享快乐。
老师,我记得,您不是经常教育我们要多读书吗?可是,为什么现在我们班里的图书角上只有静静地躺着三、四本书呢?同学们都不把自己最喜欢的书拿来,也许有同学怕自己心爱的书被弄破或弄皱,也许怕弄丢。我建议您让同学们把喜欢的几本书的书名写在一张纸上,同学们喜欢看,就跟他去借。每个人都养成爱书、护书的好习惯。这样,我们班里看书的人不就更多了吗?同学们的学习斗志不就更高了吗?让我们那嚷嚷读书声充满学校的每一个角落。
在这里我衷心祝愿您:
身体健康!永远美丽!