奶奶买衣服时想要年轻点的衣服!
今天是老人节,妈妈要我一统陪奶奶买衣服,我同意了我们来到商议街,一家一家的逛,逛的我眼花缭乱我想这些衣服不是太艳了,就是太老了最后奶奶看见了一件红底白花的衣服我正准备去阻止服务员阿姨笑盈盈的走过来,说道:"大妈您真有眼光,许多老年人也看上了着件衣服,可都穿不上要不您试试'.奶奶看了我和妈妈扭怩的说;"要不我去试试我无奈的摇了摇头当奶奶从换衣室出来时在场的人都惊呆了,没想到奶奶穿上这种衣服既合适又漂亮!我不禁脱口而出:"哇噻奶奶您反老换童"!奶奶笑的合不嘴,并买下这件衣服!回家的路上奶奶不停在夸赞自己衣服漂亮,还说在同学会餐上好好的夸自己的衣服乐的快合不上嘴!!!!!