天国的天使街23号 落花残梦。
秒针,你以坦荡、宽广的胸怀,用微笑化解了不公平,把不公平当作上帝对自己的青睐。秒针,我从心底里赞美你!在你的身上,我看到了生命最美丽的华章!
秒针,你一生都在勤奋工作,不知疲倦,在表的转盘里,在时间的土地上,你辛勤耕耘。你有多少汗水挥洒在那片土地上,有多少脚印留在那里,你真是一位在时间土地上辛勤耕耘的农夫。
秒针,你以坦荡、宽广的胸怀,用微笑化解了不公平,把不公平当作上帝对自己的青睐。秒针,我从心底里赞美你!在你的身上,我看到了生命最美丽的华章!