那条长长的水泥路,不时勾起她--我的幼儿院老师的怀念……
光阴似箭,转眼,和她一起快乐度过的四年,转瞬即逝......已远去了.......
邝老师是我们幼-3班的一个文艺幼师,把风琴,唱歌,小提琴,绘画....他不因拥有这些令人惊叹羡慕的才艺而保存,反而毫不吝啬地展现出来,教给我们...
依稀记着,她教我们国画,她画的<马>及为逼真,令全班同学都赞叹不已,那匹马好似要从画中骏驰而出由于看得太认真,竟不知国画颜料泼了一身.
我"蹬,蹬.."跑到全托部,呆呆的看着她用力搓洗我的衣服,汗水"啪哒,"打在桶里,现在想起,无不有些逶宛.
也许是的,唯一能与父母爱珥比的,是老师对学生稚气的呵护吧!