请你们一定要平分!一定!一定!一定!一定!
今天,我看着湖南卫视,不知不觉,眼泪早已悄悄的落下来!千万种情绪缠在一起,解也解不开。“让我再救一个,再救一个”这是一个消防队员说的,正当他要救哪个活着的孩子时,余震突然来临,消防队员只好把他拦住,他流着眼泪哀求着说这句话。
看了这一幕有一幕让我知道中国人民的心永远系在一起,让我知道中国人是坚强的,让我知道爱无处不在!我知道,这一切的爱,一切的帮助都汇成了一股暖流,让所有失去亲人的幸存者感到巨大的家的温暖。
就是这场地震,让我看到了惊人的奇迹,
和动人的场面。
我呐喊:“中国,I LOVE YOU!这些灾区人民让我为你感到自豪!”
爱,永远伴着灾区人民走过春夏秋冬!