索性把第一集也发了吧。。
在我很小的时候,就得了一种病,很奇怪的病。我永远都忘不了,身边的那些冷淡而鄙夷的目光,忘不了当我走进她们时,她们惊恐而厌恶的目光。我开始沉默、开始独来独往。虽然病已经好了,但我依然如此。我就像一个看破红尘的僧人,早以把一切都看透了。
当当当当当——
四野中学的大钟低沉而缓慢的敲了十二下,学生陆陆续续的从学校蜂拥出来,街道上也慢慢有了嘈杂声。
“夏悠,你不坐校车吗?”米老师看了看在校门口站着不动的夏悠,问。
夏悠是有意避开人群的,她不想那么快就回家,也不喜欢车上浓重的汽油味。她不说话,只是看着米老师点了点头。
米老师轻轻拍了拍夏悠的肩膀,柔声说:“既然你不想坐车就算了,不过路上一定要小心哦!~”
夏悠又点了点头。
米老师是夏悠最喜欢的女老师。无论在什么时候,她的声音都是那么温柔,就连训斥学生的时候,都是柔声柔气的。而且,米老师有着一头乌黑光亮的头发,总是穿着清新飘逸的裙子。她的打扮每次都那么落落大方而独带一种气质。只要是学生,都喜欢温柔漂亮的女老师,夏悠也不例外。
校车缓缓的开动了。
夏悠扯了扯淡紫色的书包,朝着校车驶向的另一个方向走去。