哇噻!”“太棒了!”咦?为什么要高呼呐喊,那么开心?哈!原来是似“非常6+1”的节目“幸运闯关”在班中进行了!
“哇噻!”“太棒了!”咦?为什么要高呼呐喊,那么开心?哈!原来是似“非常6+1”的节目“幸运闯关”在班中进行了!
班中又一次沸腾,同学们握着拳头,好多同学太激动都站了起来。开始了,老师出题了,同学们紧张起来了!噢!想起来了!我急忙一个探身,把答案告诉了女方代表,她说出了答案!噢耶!“+1”明显显的字在女方队表上呈献!女生沸腾了,有的拍手叫好,有的互相抱在一起,有的甚至蹦了起来,有的。。。。。。男生低头叹气,握着拳,迎接下一题。
没过多久,第一关就闯了过去,女生欢呼着,男生又叹气,拍着桌!一看就知道我们赢了!
第二环节:猜字谜
一阵小声的议论,“开始”顿时鸦雀无声,个个瞪着眼睛,立起了耳朵!第一题。。。。。。第二题。。。。。。
“倒霉!”“怎么会这样!”“不可思议!”“太好了!”。。。。。。这回让男得了冠,我们女生心里暗暗下定决心:等着瞧!看我们不再赢回来!
第三环节:看谁最压韵!
这是最重要的一个环节;这是同学们最关心的一个环节;这是一个决定成败的环节。
男女生互相较量,一会儿女生占上方,一会男生占上方,终于得出了结论,我们赢喽!又一次沸腾,又一次欢笑,又一次不能不让笔墨再次汹涌。。。。。。
呀!“幸运闯关”!