因为您一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚烂,稻麦的金黄在这属于您自己的日子里,愿我的深深谢意化成束束永不惆怅的鲜花,给您生活带来永远的芳香!
老师,多么熟悉的字眼呀!一座知识的桥梁,把我们从无知带到成熟!一个在教育事业上默默奉献,似蜡烛一般点燃自己照亮别人……
今天是9月1日教师节,我向您献上最真挚的祝福:因为您一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚烂,稻麦的金黄在这属于您自己的日子里,愿我的深深谢意化成束束永不惆怅的鲜花,给您生活带来永远的芳香!