宠物刚出来,开口便叫“主人”,我乐得满脸笑容,可不是吗?宠物光是那模样就惹人喜爱,再加上一些花言巧语,真是人见人爱。没想到,它又接着说:“让我去‘寻宝乐园’玩一把吧!”我哭笑不得。
我双击宠物,来到宠物社区,这里的陈设可真多啊!有购物街、装扮屋、冒险岛、玩具城……现实生活中时髦的东西,似乎都被吸进宠物世界,甚至比现实还先进呢!
有一次,我把它带到工厂去打工,选来选去,终于给它找了一份合适的工作----搬砖头,可爱宝贝(宠物的名字)又开始插嘴:“主人,打工的钱是不是可以买‘圈圈冰激凌’呀?”途中,它又自言自语:“好累呀!休息一下。”打完了工,我给它玩棒球,它说:“真好玩,能给我再玩一次吗?”我又给它玩了一次,谁知,“可爱宝贝”说:“我饿了!”边说还边想着汉堡包、鸡腿等。我只好给它吃“桃桃布丁”,它立即大吃起来。吃完后,它满意地说:“嗯,刚刚饱!”
我喜欢我的QQ宠物。