主要内容并没有表现出来,而是叫几个孩子上来背算式,后来请上来所谓的“专家”和“作者”,一下子就都背下来了。没有讲是怎样的方法,但是告诉大家去买一些书本,明显就是托儿嘛,他们利用家长望子成龙的心理,从中谋利,这种行为对五星红旗红旗造成极大的侮辱,也对孩子们的幼小心灵形成伤害,这是一种损人利己的行为。教育局也应当负责,因为他们是受贿者,为了能赚到钱,对孩子们的健康成长不顾,很不耻啊!
我从网里看到了一些孩子家长的众多留言,吉林省所有城市都有这种活动,最后发现上当受骗了,里面的书寥寥无几,却要花100多元钱!由此可见,行贿者可真是高手啊!把那么多人忽悠得团团转,我可真“佩服”你呀,为你呐喊!