馨梦,是一个7岁富家小女孩,长得不胖不瘦很可爱。爸爸是集团的董事长,妈妈是一个很有品位的女人。
第一节课了,是游泳课是馨梦喜欢的课程。馨梦换上了游泳衣游泳帽和游泳镜。老师先教了蛙泳,看着老师做着那熟练的动作,馨梦慢慢得就学会了,老师还夸她了呢!!
后来是美术课,馨梦从来没有上过美术课,因为爸爸怕把她的宝贝馨梦弄脏,第一次上美术课,效果不是太好,馨梦觉得很好玩,用蜡笔在纸上乱图乱画,还被老师教育了一番,不过馨梦还是不知道老师在讲什么。怎么样,馨梦很可爱吧?
短短的一天要过去了,馨梦告诉妈妈,她在学校里的一天很开心!