我先做了一个踢腿的动作,转了一圈,然后靠近镜头说:“我是今天的主持人,我叫‘楚楚’”,于是我来了个“扫堂腿”的动作,摆了个“pose”——手把话筒树起来对着嘴,两腿张开,一条腿弯曲,一条腿伸直,就是这个动作,让陈柔嘉和朱天爱哭笑不得。
今天是10月4日,是朱天爱来到南京的第三天,再过两天她就要回珠海了,所以我和陈柔嘉准备这几天和她好好玩玩。
第二轮游戏,我当摄影师,陈柔嘉当主持人,朱天爱照样当嘉宾,这次我们推荐的书是:达令百分百。她们表演的很好,但不知道怎么搞的,我什么也没录下来,我感到很惋惜。
今天玩的游戏别有风味,我真想再来一局。