“大家注意了,咱们班要来一位新老师啦!”随着一声大叫,这个消息像风一样刮过每个人的耳朵。同学们开始议论纷纷,想像着新老师的“龙颜”。
帅哥颜老师
“叮铃铃!”上课了,同学们赶快坐好,等待老师。过了一会,付老师便带着新老师走进了班,大家“哇”了一声后,便开始观察新老师:这个小伙子身高一米七左右,头发光亮亮的,像涂了摩丝,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,真是一位名名副其实的帅哥啊!
紧接着,付老师开始介绍新老师:“他姓颜,颜色的颜,大家可以叫他颜老师!”“噢——”同学们一个个拖长了声音,然后,便开始“颜老师”“颜老师”的大叫起来,有的人还上去拍起了马屁,让帅哥“龙颜大悦”。
在下面的一节课中,颜老师都像小孩子一样,坐在后面静静地听课,只差没举手发言了,真好玩。
终于到了期盼已久的体育课,可以开开心心地玩一把喽。但不知是谁突然说让颜老师也加入到我们的游戏中来,于是大家都像小鸟一般飞到颜老师面前,让他也来和我们玩。颜老师推推嚷嚷一直不肯进入我们的游戏。于是,我们使出浑身解数,又是说好话,又是拍马屁,颜老师经不住我们的软磨硬泡,终于点头了。
经过大家投票,一致同意玩“四个大字”的游戏。开始游戏了,不知咋的,同学们都好像以为颜老师身上有金银珠宝似的,跟着颜老师穷追不舍,让颜老师跑的上气不接下气,像刚刚参加完马拉松比赛似的。我觉得,这节课是最最好玩的啦!
最后,我希望颜老师能一直留在五一班,和我们一起游戏、学习。