不说这个了,谈谈今年的月饼吧!超市里的月饼“档次”可是越来越高了,一盒月饼竟里里外外包了五六层,看着华丽的不得了,吃起来也就是那么回事,昨晚我看新闻,说这种包装其实完全是浪费,如果全国的月饼包装都减两层,一片树林也许就能保存下来……
大家不要嫌我扫兴,我让大家高兴一下,送大家一些祝福:
中秋节 中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前。
中秋节 月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!
烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好中秋快乐。
(我是想不出这么有趣的祝福的,找的,大家别怪我)