杨诗澈说我是个怪胎,老爱穿黑色的衣服,其他颜色的衣服都不穿,我笑着回答,“我还爱穿白色的”的确,这两种都是我生命中最重要的颜色。
15岁以前,什么都不知道,直到一个算命师说,“这两种颜色,将驱除你面前的一切障碍……”于是,我就信了。
爸妈对于我回家之后的举动感到惊讶——我将我所有的东西都换了黑色或白色。当然,这也不必免挨了老妈一顿臭骂,老爸自然是不管,悠闲坐在沙发上看报。
[2
我是男生,杨诗澈也是,尽管大家都说“杨诗澈”像女生的名字。
每个星期天,都是我们疯狂的日子,被学校压迫了6天,终于可以放松了,说真的,只要面对老师的那张面孔,我就想吐。
在那天,我们会骑着单车在街上飞快的穿梭,尽管下雨了,也无济于事,并且还有一个挺不好的想法——雨下的越大越好,然后我就会站着骑车,面孔向上,深深的呼吸,再大叫一声,“XXX是王八蛋!”。是不是很奇怪我怎么会有这种想法,也许就像杨诗澈所说的——我是个怪胎。
—— 刘诚胤噱
———————————————————————————
我相信缘分,就像我相信刘诚胤噱一样。
Start.2白色.
[1
说刘诚胤噱是个怪胎其实是在和他开玩笑,我并不认为他是个怪胎,只是他的行为有点怪——半夜三更来敲我寝室的门,弄得整寝室的人都认为鬼来了,害怕的躲到床底,结果我去开门,他笑着问我,“嗨!去散步吧”,我晕倒……又如,整天穿着白色或黑色的衣服在我面前晃来晃去,要他换个别颜色的衣服,他却大声嚷道,“别逼我!!再逼我就自杀!”害的我被别班同学用异样的眼光顶着……又如……
反正……他的行为很让我无奈~……
[2
说实话,我的成绩特别好,因此,许多老师都特别喜欢我,也许你们会说我自恋,的确,我承认我有些自恋,不过那也是跟刘诚胤噱学的,但是我不会自恋到说自己很帅很帅,刘诚胤噱就经常对我说自己感觉自己满帅的,像他,就属于超自恋的那种。
他的确长的很帅,也有很多女生给他写情书。
女生们说我是天使,高贵的天使;而他是恶魔,帅气的恶魔。如果用两种颜色来比喻我们,那我是白色,他是黑色。
[3
我真的很相信缘分,从小时候起,一直到现在,都是相信它的。
我想,如果不是缘分,我和刘诚胤噱就不会相识,如果不是缘分,我和刘诚胤噱也不会作了这么久的朋友,而且从未闹过别扭,因为我相信他说的话。
我相信刘诚胤噱,就像我相信缘分一样,也可以可以这么说,我相信缘分,就像我相信刘诚胤噱一样。
对,就是这样——我相信缘分,就像我相信刘诚胤噱一样。