随着社会的发展,人们的生活品质提高了,理所当然所需要的东西也自然而然更加丰富多彩了。
琦琦探矿“纸”
用探矿纸探矿的方法十分的简单,只需要把探矿纸放在地上,它便会自动搜寻矿产资源找到后便会紧紧吸住不动,在KTCG-175D的遥控器上可以看矿产所在,并可以看出闪黄灯的是金矿,闪红灯的是铁矿。它不但可以辨别矿种,还能识别矿产等级,如果报警三次,说明是上等矿,报警两次是中等矿,如果报警一次则是下等矿,它还会采一个小样给你看。
这种琦琦探矿纸不仅方便实用还可以多次使用,我相信不久的将来我一定会发明出来。